in cucina con

Raffaele Mancini

La cucina di Raffaele Mancini nasce dalla forte e sincera tradizione mediterranea, pochi elementi naturali alla volta, scanditi dalle stagioni con un’economia attenta, senza sprechi che danno vita a combinazioni di sapori definiti da un’incredibile delicatezza.

 

Un percorso, il suo, che lo porta a valorizzare la cucina light e per intolleranze alimentari troppo spesso considerata a torto una moda anziché un’importante scelta di benessere, di cura e rispetto per la salute fisica e mentale della persona.

 

La sua passione -  una vera devozione che oggi racchiude un’importante esperienza - lo porta ad una continua e costante evoluzione nelle sperimentazioni e il desiderio di poter condividere le sue conoscenze, presso la sua scuola di approfondimenti di cucina a Milano.

FOOD GENIUS ACADEMY

viale Col di Lana 8  MILANO 20136

+39.02.8909.3079

 

Cucina Nova

+39.349 8812448

segreteria@cucinanova.it

 

 

63de-sign

®MUSETHEMES.COM

per GUSTAVO

LE 4 STAGIONI BY RAFFAELE MANCINI

La condivisione del proprio sapere tra professionisti è innanzitutto un arricchimento per noi stessi ma è anche un atto di rispetto verso coloro ....

  LEGGI  DI PIU'

Raffaele Mancini

lo Chef

La cucina di Raffaele Mancini nasce dalla forte e sincera tradizione mediterranea, pochi elementi naturali alla volta, scanditi dalle stagioni con un’economia attenta, senza sprechi che ....

  LEGGI  DI PIU'

Approfondimenti di cucina

 

Submitting Form...

The server encountered an error.

FoGRAZIE

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER