in cucina con
Raffaele Mancini
La cucina di Raffaele Mancini nasce dalla forte e sincera tradizione mediterranea, pochi elementi naturali alla volta, scanditi dalle stagioni con un’economia attenta, senza sprechi che danno vita a combinazioni di sapori definiti da un’incredibile delicatezza.
Un percorso, il suo, che lo porta a valorizzare la cucina light e per intolleranze alimentari troppo spesso considerata a torto una moda anziché un’importante scelta di benessere, di cura e rispetto per la salute fisica e mentale della persona.
La sua passione - una vera devozione che oggi racchiude un’importante esperienza - lo porta ad una continua e costante evoluzione nelle sperimentazioni e il desiderio di poter condividere le sue conoscenze, presso la sua scuola di approfondimenti di cucina a Milano.
FOOD GENIUS ACADEMY
viale Col di Lana 8 MILANO 20136
+39.02.8909.3079
Cucina Nova
+39.349 8812448
segreteria@cucinanova.it
63de-sign
®MUSETHEMES.COM
per GUSTAVO
LE 4 STAGIONI BY RAFFAELE MANCINI
La condivisione del proprio sapere tra professionisti è innanzitutto un arricchimento per noi stessi ma è anche un atto di rispetto verso coloro ....
LEGGI DI PIU'
Raffaele Mancini
lo Chef
La cucina di Raffaele Mancini nasce dalla forte e sincera tradizione mediterranea, pochi elementi naturali alla volta, scanditi dalle stagioni con un’economia attenta, senza sprechi che ....
LEGGI DI PIU'
Approfondimenti di cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER