SALSE, CREME, CONDIMENTI, SAPORI ED EMOZIONI
salse madri, calde e fredde e le loro derivate. Come rendere sfiziosi i vostri piatti scoprendo i trucchi dello chef.
ERBE AROMATICHE E SPEZIE
Un tributo all’arte di cucinare per stare meglio.
Ricette vecchie e nuove per esaltare gusti, profumi e sapidità.
LA CUCINA VEGETARIANA GOURMET
Un tributo all’arte di cucinare per stare meglio.
Ricette vecchie e nuove per esaltare gusti, profumi e sapidità.
SANO E BUONO E' POSSIBILE!
Un approfondimento dedicato a tutti coloro che hanno sviluppato intolleranze alimentari, Il piacere di riappropriarsi di una cucina saporita e gustosa, mantenendo i valori sani richiesti dal fisico.
MONOPORZIONI PER SINGLE
Equilibrio, giuste dosi, non spreco alimentare. Come tradurre le ricette dosando gli ingredienti per una sola persona.
MENU' DI COPPIA
creare una sinfonia di sapori a quattro mani – come cucinare insieme al proprio partner in armonia.
NON MI PIACE!
menù per bambini, un aiuto alle mamme per piatti sani e divertenti.
Il corso è anche dedicato alle mamme che hanno bambini con intolleranze alimentari.
L'APERITIVO E' SERVITO. FINGER&STUZZICHINI
L'happy hour è un momento conviviale che deve saper coniugare il piacere di un aperitivo con una offerta di food salutistico e light. proposte per una mise en place innovativa e bilanciata. Approfondimento aperto a professionisti e amatoriali.
COLLABORAZIONI:
Docenze:
Ricerca:
Centri Medici:
Partnership:
Catering&Banketing e Street Foood:
sponsor tecnici:
in cucina con
Raffaele Mancini
2016
La cucina di Raffaele Mancini nasce dalla forte e sincera tradizione mediterranea, pochi elementi naturali alla volta, scanditi dalle stagioni...
per GUSTAVO
"Sano e Delizioso"
AUTUNNO 2016
La condivisione del proprio sapere tra professionisti è innanzitutto un arricchimento per noi stessi ma è anche un atto di rispetto verso coloro i quali ...
in EXPO Milano 2015
Spazio Carioni
A 4 mani con il Pastrichef Maurizio De Pasquale....
Paola Romanò
BRAND MANAGER
PR e ideatrice dei processi necessari strategici e organizzativi diell'Accademia Cucina Nova, Paola Romanò è la responsabile del brand dello Chef Raffaele Mancini.
+39.349 8812448
segreteria@cucinanova.it
i nostri corsi
News
Lo spazio cucina è completo di tutte le attrezzature necessarie e all'avanguardia
per poter svolgere al meglio i corsi.
FOOD GENIUS ACADEMY
viale Col di Lana 8 MILANO 20136
+39.02.8909.3079
63de-sign
®MUSETHEMES.COM
Approfondimenti di cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER