SALSE, CREME, CONDIMENTI, SAPORI ED EMOZIONI

salse madri, calde e fredde e le loro derivate. Come rendere sfiziosi i vostri piatti scoprendo i trucchi dello chef.

 

ERBE AROMATICHE E SPEZIE

Un tributo all’arte di cucinare per stare meglio.

Ricette vecchie e nuove per esaltare gusti, profumi e sapidità.

 

LA CUCINA VEGETARIANA GOURMET

Un tributo all’arte di cucinare per stare meglio.

Ricette vecchie e nuove per esaltare gusti, profumi e sapidità.

 

SANO E BUONO E' POSSIBILE!

Un approfondimento dedicato a tutti coloro che hanno sviluppato intolleranze alimentari, Il piacere di riappropriarsi di una cucina saporita e gustosa, mantenendo i valori sani richiesti dal fisico.

MONOPORZIONI PER SINGLE

Equilibrio, giuste dosi, non spreco alimentare. Come tradurre le ricette dosando gli ingredienti per una sola persona.

 

MENU' DI COPPIA

creare una sinfonia di sapori a quattro mani – come cucinare insieme al     proprio partner in armonia.

 

NON MI PIACE!

menù per bambini, un aiuto alle mamme per piatti sani e divertenti.

Il corso è anche dedicato alle mamme che hanno bambini con intolleranze alimentari.

 

L'APERITIVO E' SERVITO. FINGER&STUZZICHINI

L'happy hour è un momento conviviale che deve saper coniugare il piacere di un aperitivo con una offerta di food salutistico e light. proposte per una mise en place innovativa e bilanciata. Approfondimento aperto a professionisti e amatoriali.

 

 

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in cucina con

Raffaele Mancini

2016

La cucina di Raffaele Mancini nasce dalla forte e sincera tradizione mediterranea, pochi elementi naturali alla volta, scanditi dalle stagioni...

per GUSTAVO

"Sano e Delizioso"

AUTUNNO 2016

La condivisione del proprio sapere tra professionisti è innanzitutto un arricchimento per noi stessi ma è anche un atto di rispetto verso coloro i quali ...

in EXPO Milano 2015

Spazio Carioni

A 4 mani con il Pastrichef Maurizio De Pasquale....

Paola Romanò

BRAND MANAGER

PR e ideatrice dei processi necessari strategici e organizzativi diell'Accademia Cucina Nova, Paola Romanò  è la responsabile del brand  dello Chef Raffaele Mancini.

 

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